RAPAT LANJUTAN PERSIAPAN HUT RI KE 74 KECAMATAN BANDA MULIA KABUPATEN ACEH TAMIANG

Banda Mulia, 17 Juli 2019

Forkopimcam (Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan) Banda Mulia Kabupaten Aceh Tamiang adakan rapat lanjutan persiapan HUT RI Ke 74 di Aula Kantor Camat Banda Mulia. Turut hadir para Datok Penghulu dalam Kecamatan Banda Mulia, Kepala Mukim Telaga Meuku, Wakil Ketua MPU Kabupaten Aceh Tamiang, Para Kepala Sekolah, Ketua Pemuda, PKK serta undangan lainnya. Dalam kesempatan ini Camat Banda Mulia, Muhammad Farij, S.STP, MSP menyampaikan hal-hal yang akan dipersiapkan dalam menyambut HUT Ke 74 Republik Indonesia, seperti susunan Panitia Pelaksana HUT RI Ke 74, masalah anggaran, dan perlombaan-perlombaan serta hiburan rakyat. Camat Banda Mulia berpesan kepada seluruh undangan agar dapat memberikan kontribusi terhadap agenda besar tahunan ini. Adapun yang menjadi even andalan Kecamatan Banda Mulia dalam merayakan HUT RI Tahunan ini adalah Lomba Jetor masing-masing Kampung dalam Wilayah Kecamatan Banda Mulia. Untuk tahun ini sendiri, Camat Banda Mulia mengharapkan masing-masing kampung minimal menurunkan 2 (dua) unit Jetor guna memeriahkan agenda tahunan tersebut.